Fui acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e agredida por funcionário na cotiro de palhoça!

18/12/2023 às 20:09

Tive uma experiência simplesmente humilhante na loja no qual fui acusada injustamente de [Editado pelo Reclame Aqui] através de um "barraco" no qual chamou atenção de várias pessoas ao redor inclusive algumas gravaram minha imagem com o celular (o [Editado pelo Reclame Aqui] foi comprovado de que não ocorreu porque eu tive que abrir a minha bolsa).
Vou explicar detalhadamente a seguir o que aconteceu: estava a procura de um creme para cabelos cacheados e peguei duas opções nas quais minha cabeleireira poderia me orientar melhor através de whatsapp e como o corredor do caixa (que era o mesmo onde ficavam os produtos) estava muito lotado peguei dois itens e fui para o corredor ao lado que ficava em frente a loja, tirei foto de ambos os produtos, porém a qualidade ficou ruim, então como estava com uma bolsa grande coloquei um dos shampoos provisoriamente na bolsa para conseguir tirar foto do rótulo do outro produto e onde conseguia as informações e posteriormente iria retirar o produto da bolsa e fazer o mesmo com o outro. Enquanto isso ocorria fui abordada por um funcionário homem (no dia estava com delineador azul, magro e baixo não consigo me recordar do nome) no qual pegou o meu braço com agressividade deixando uma marca e me acusando aos gritos de [Editado pelo Reclame Aqui], falando que iria chamar a polícia inclusive me acusou de ter [Editado pelo Reclame Aqui] outros itens da loja, ele tentou aos gritos me expulsar da loja enquanto isso haviam várias pessoas observando e algumas estavam filmando com o celular, eu não consegui explicar o que estava acontecendo em nenhum momento e (minha imagem está exposta e ridicularizada), um funcionário totalmente despreparado para lidar com o público não deveria fazer parte da equipe (eu nunca passei por isso com a cotiro), eu tenho o hábito de realizar compras nesse local e NUNCA mais vou voltar.. posteriormente a gerente foi chamada que é uma pessoa extremamente educada manteve uma conversa equilibrada no qual ambos os lados foram compreendidos (eu expliquei que não vi nada demais colocar na bolsa por um breve momento uma vez que eu estava cercada por câmeras e com funcionários ao lado). Gostaria que a loja tomasse sua providência em relação a isso.
Nada consegue reparar uma exposição principalmente hoje em dia na internet.

20/12/2023 às 16:40

Prezada Senhora Elisabethe,

Diante de seu relato, vimos que as medias pertinentes a empresa foram sanadas no atendimento da gerente da loja, no ato do ocorrido. Onde a mesma prestou toda a atenção procurando entender a situação.
No mesmo ato também, foram tomadas todas as medidas internas de orientação a equipe.
Pedimos desculpas mais uma vez, e agradecemos por ter nos relatado, para que assim, possamos melhorar nosso atendimento e a maneira como nos portamos diante de algumas situações.

Atenciosamente.
Elisa Hugen
Coordenação Cotirô Cosméticos

20/12/2023 às 17:23

Eu queria um pedido de desculpas do funcionário que me causou uma lesão séria no braço (estou tirando fotos todos os dias e hoje está praticamente todo roxo fico a disposição para te enviar através de outros canais de comunicação, se quiser porque não tem essa possibilidade através de uma resposta pelo reclame aqui), somente isso... Porque enquanto a gerente tentava resolver a situação o mesmo ficou debochando e rindo e tentando ser agressivo novamente, a gerente teve que dar várias advertências. A cotiro era minha empresa favorita de cosméticos mas depois desse episódio traumático fico com medo de ir nas lojas.

11/01/2024 às 12:10

Sra. Elisabethe, bom dia.

O vendedor que fez a abordagem na loja, não é um funcionário da empresa, ele presta serviço terceirizado. Ele foi advertido não somente por nós, mas também pela empresa que o contrata. Todas as medidas de orientação que estavam ao nosso alcance foram tomadas, o mesmo já nos pediu desculpas e se comprometeu a ter mais cuidado em seus atendimentos e abordagens, neste caso, mantemos nosso pedido de desculpas, em nome da empresa e do vendedor.

Desejamos a senhora um ótimo *******.

Atenciosamente.
Elisa Hugen