DISCO ALGODÃO IMPROPRIO PARA O ROSTO AGRESSIVO

Casimiro de Abreu - RJ

02/05/2025 às 11:11

Adquiri um disco algodão no Atacadão, porém ao utilizar o primeiro, nem consegui pois o material não é algodão igual as diversas marcas as quais utilizei, devem ser retirados das prateleiras. Vi aqui outras reclamações referentes a este produto.

12/05/2025 às 16:46

Boa tarde, nosso disco facial é feito de viscose e polipropileno.
Ele tem a mesma função de um disco de algodão porém não solta fiapos .
é uma tecnologia usada em outros países e somos pioneiros no Brasil.
Existe sim uma diferença pois são produtos diferentes com a mesma função.
é um produto com o preço mais acessível como pode tr visto que pagou em média 1,50 a menos no pacote com 70 unidades quanto a marca concorrente vem 50 unidades no mesmo local comprado.
Não consegui abrir a imagem .
Peço que a retransmita em nosso ******* , onde poderemos avaliar se houve algum problema com o produto.
Ficamos no aguardo e obrigado.

12/05/2025 às 16:51

o produto é muito agressivo, vi várias reclamações com o mesmo conteúdo. A questão não é valor, ele deve ser eficaz, uma vez que é uma área sensível para aplicação.

14/05/2025 às 07:27

Sim concordo com você,por isso solicitei que enviasse para nosso sac as informações solicitadas para um levantamento.
Tivémos sim 1 lote onde deu problema(o material estava um pouco mais grosso),onde teve as reclamações que você verificou.
Não iríams lançãr um produto de baixa qualidade onde poderia denigrir o restante de nossa linha que é bem vista no mercado a mais de 25 anos.
Gostaria de no sac aprofundar melhor e verificar se esse produto não faz parte desse lote e providenciar sua substituição.
Peço que por gentileza envie essa fotos no sac ,e a data de fabricação que esta impressa na parte de cima do produto.
Fico no aguardo e muito obrigado pelo seu contato.

14/05/2025 às 12:10

email enviado

16/05/2025 às 12:17

A empresa solucionou o problema.