São Gonçalo - RJ

02/04/2025 às 08:15

Comprei um pacote de Lenço umedecido, ate que não achei tao ruim, porém comecei a perceber meu filho com muitas bolinhas vermelhas e assando, ele não faz coco todos os dias entao no dia que eu nao usava nao aparecia bolinhas, e no dia que eu usava aparecia... inclusive fui ao hospital e gastei caro com remédios e pomadas.

11/04/2025 às 08:03

Bom dia, agradecemos seu contato.
Nossos lenços ,possuem laudos onde comprovam que são hipoalergênicos,porém nada impede sim de que alguma composição possa causar esse tipo de irritação caso o bebê tenha alguma alergia a algum componente.
Nesse caso, para saber melhor, somente com testes de sangue de alergia para tentar detectar quais produtos existe esse tipo de reação.

11/04/2025 às 08:05

essa é a resposta final da empresa ?

11/04/2025 às 08:09

Sim , é a real resposta.
Não adianta dizer outra coisa pois estamos a mais de 20 anos no mercado e esse tipo de acontecimento é muito raro mas não impossível de acontecer em qualquer marca do mercado.
Agradeço seu contato.

11/04/2025 às 08:15

péssimo, nunca mais volto a comprar, ja tive problemas com outras empresas que oferecem ate atendimento médico, um absurdo essa resposta !

11/04/2025 às 08:25

Peço desculpas se a resposta não foi a desejada,mas infelizmente é aresposta correta.

11/04/2025 às 08:29

Achei um descaso um produto feito para bebês dar alergia e a empresa se recusar a dar o mínimo de suporte ou fazer a troca do produto

11/04/2025 às 08:34

Podemos fazer a reposição sim do produto,porém não acreditamos que terá alguma mudança pois o produto tem a sua composição.
Caso queira uma reposição , favor entrar em contato em nosso sac para o envio das informações necessárias para o envio.
*******