Santo André - SP

21/05/2025 às 19:41

Sou paciente do doutor ***** na cotre de São caetano fui tentar agendar uma consulta pelo Whatsapp e a ***** me atendeu com arrogância dizendo que a consulta só teria na data de 31/07/2025 mais de 2 meses de espera pedi ajuda que meu caso se tornou grave está ***** não deu a mínima confiança foi insignificante dizendo que era para procurar outro médico e não tentou almenos fazer um encaixe eu já fiz um escândalo nesta unidade pelo péssimo atendimento desde a recepção até a gerente da unidade são uns monstros de pessoas às atendentes da recepção só fazem rir o tempo todo você precisar chegar gritando e sair na discussão não fazem nada pelo paciente precisam ser denunciados com urgência fiquei sem o agendamento ou vou ter que ir na clinica fazer outro escândalo mesmo assim todos dão risadas da cara da gente como se fossemos inúteis peço que este caso seja resolvidos ou irei denuncia-los pelo que estão fazendo com os pacientes está cotre da unidade de São caetano é uma vergonha um absurdo tamanho descaso me chamo ***** aguardo retorno

04/08/2025 às 22:08

Vergonha e descaso com o paciente é um caso de denúncia