Falta de respeito e empatia com seus pacientes

04/07/2023 às 18:06

Minha reclamação é sobre a Clinica Cotre unidade São Caetano do Sul ja defino como um péssimo atendimento sem nem mesmo ter sido atendida, porque simplesmente cheguei 10 min atrasada com a minha filha e o medico Dr. Jose Olympio nao nos esperou. Moramos em SP uma cidade onde tem transito a qualquer hora do dia, eu estava indo de Uber ou seja nao dependia de mim, sai no horario que deveria sair para chegar a tempo, mas infelizmente nao consegui, mas esse SR não teve o respeito e nem a empatia de nos esperar, sem nem saber o que poderia ter acontecido, sem saber se eu estava com uma criança debilitada ou especial. Segundo a recepcionista esperou 10 min. que eu duvido muito, e fico me perguntando.. ele estava com tanta pressa entao se ele tivesse me atendido e desse 11 hrs sera q ele teria largado a consulta e iria embora??? Ou será que a consulta teria durado apenas 10 min???? NO que o horario dele é mais importante do que o meu ? Eu tambem estava trabalhando e larguei para ir nessa consulta. A recepcionista tambem me atendeu super mal, foi totalmente fria e indiferente com a situação, ela poderia ter me ligado para falar, mas pelo visto é uma pratica normal da clinica. Diante desse péssimo "atendimento" eu agradeço ela nao ter sido atendida nesse lugar com certeza nao teria um diagnostico decente!