Pouco caso com o paciente

24/02/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesHoje tinha horário marcado para começar a fisioterapian Cotre do Ipiranga. Cheguei 30 minutos antes. Estava de carro. O estacionamento da clínica que é pequeno e pago no valor de 8,00, estava lotado. Dei duas voltas no quarteirão. Na rua, somente estacionamento rotativo o qual tem que baixar um aplicativo e ter cartão de crédito. Eu não trabalho com crédito. Não há estacionamentos por perto que eu tenha visto, enfim, parei em frente a clínica, pela terceira volta no quarteirão e liguei para ter informação. Perguntei para a pessoa se havia algum estacionamento conveniado em que eu pudesse estacionar. Ela disse não, expliquei a ela o que acontecera e disse que a única opção seria desmarcar, ela perguntou meu nome, meu horário e disse: desmarcado. Quando ligamos marcando horário, deveríamos ser alertados que não há lugar para estacionar a não ser que você tenha o aplicativo e o cartão de crédito em mãos. Não há ninguém na porta para nos dar orientação. Deveriam evitar que muitas pessoas passassem nervoso ao se dirigir ao local. Mas não se importam muito com os pacientes que estão indo até a clínica pois estão com problemas, dores e não para passear. Um descaso total, principalmente da menina que atendeu minha ligação. Humanização 0 e olha que nem fui atentida hem. Para essas pessoas somos apenas números e cifras.
15/04/2024 às 10:33
Totalmente sem respeito, falta de HUMANIZAÇÃO.