Mofo nas uvas

Não-Me-Toque - RS
11/05/2024 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesOntem fui ao mercado e comprei duas caixas de uva da marca Vassoler, marca que sempre consumimos e conhecemos o produto. Ao chegar em casa, percebi que as uvas estavam mofadas, as duas caixas. Hoje fui ao mercado pedir para trocar para uvas sem mofo ou por outro produto com o mesmo valor e as funcionárias me disseram que o produto era daquele jeito mesmo.. até trocaram por outras duas caixas que estão mais mofadas que as duas primeiras. Insatisfação total.
27/04/2026 às 17:25
Prezada Cecilia,
Agradecemos o seu relato e lamentamos acontecida no nosso supermercado, especialmente com produto da marca Vassoler, um de nossos maiores fornecedores.
Queremos dizer que a empresa preza pela qualidade dos produtos comercializados e pelo cumprimento integral do Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere ao disposto no art. 18, que trata da responsabilidade por vícios de qualidade que tornem o produto impróprio ao consumo.
No caso de produtos hortifrutigranjeiros, por sua natureza perecível, temos mais desafios e estes estão sujeitos a variações decorrentes de transporte, armazenamento e tempo de exposição.
Mesmo assim, as condições não eximem o fornecedor do dever de garantir a adequada qualidade no momento da oferta, e por isso, diante do seu relato, reforçamos que a orientação correta em casos como este é a substituição o mais brevemente possível do produto por outro em condições adequadas.
Ou até mesmo a restituição do valor pago, conforme o que mais lhe interesse.
Também queremos assumir a posição de que qualquer descuido com a qualidade dos produtos, bem como o padrão de atendimento do Super Cotrijal, não reflete a nossa postura, e assim, direcionaremos o caso para a Coordenação da Loja.
Como ação, estamos pedindo:
- Reforço de treinamento da equipe de atendimento;
- Revisão dos processos de controle de qualidade na seção de hortifruti.
E para que o seu caso tenha um tratamento adequado, solicitamos gentilmente, contato conosco pelo Whatsapp 54 3332-2500 ou venha pessoalmente em nossa loja para conversar sobre este ocorrido.
Permanecemos à disposição para atendê-la e reafirmamos o convite para que siga sendo a nossa cliente Cotrijal Supermercados.
Cotrijal Supermercados