Arroz com infestação de insetos e recusa de solução pelo fabricante

Salvador - BA

11/03/2026 às 05:58

Bom dia meu nome é *****. Sempre usei os produtos de vcs, esse mês minha sorte q só peguei um , arroz branco sabe, não percebi no mercado e trouxe, ontem vim fazer o arroz estava cheio de bicho , voltei lá eles disseram q n era com eles ,vim reclamar pq fiquei sem o arroz ,perdi meu tempo e vcs re responderam no email e depois no watts, o atendimento no WhatsApp foi bem negativo,fazendo de tudo pra não resolver(tenho os print) me disseram q não iria poder seguir com nada pq n tenho mais o pacote ,mais tenho os dados ,nota fiscal,e fotos. Ela disse q mesmo assim não poderia pq alguém viria aqui observar o pacote . Agora me diga, quem vai ficar com um pacote de arroz cheio de bicho em.csa?

11/03/2026 às 12:18

Olá,

Se deseja atendimento para sua reclamação utilize nossos canais do SAC:
E-mail: [email protected]
Fone: (55) 3233-8000
Celular: (55) 99976-2005
WhatsApp: (55) 3233-1213

Se já enviou sua reclamação aos canais acima, aguarde, em breve será atendida.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 08:00 às 12:00 e das 13:30 às 18:00h

Mantenha a embalagem e o produto, ambos serão necessários em caso de troca.

Informamos ainda que a maioria dos problemas identificados nos nossos produtos são causados pelas más condições de armazenagem nos depósitos e gôndolas dos supermercados.

Att,

SAC SEPÉ

12/03/2026 às 07:02

Fez tudo pra a pessoa desistir do atendimento pq eu não sei quem vai ficar com arroz cheio de bicho andando em.casa