Cotton Day Pantufas

Santana de Parnaíba - SP
18/05/2026 às 16:35
Fiz 2 compras na empresa em questão de dias. A primeira compra verifiquei que o tamanho era maior.na segunda compra deu certo. Pedi troca da primeira no prazo de validade da empresa e enviei a pantufa de volta. Há quase 1 mês a empresa quando responde no [Editado pelo Reclame Aqui] fala que não deu tempo até hoje de achar meu pedido para troca. São respostas quase sarcásticas. Gostaria muito que eles fossem honestos mas não parecem ser
18/05/2026 às 16:48
Boa tarde Alexandra ,
Nossa empresa tem 17 anos de mercado, jamais deixamos de atende um cliente. Estamos com alta demanda e pouca mão de obra onde aconteceram atrasos tanto em respostas quanto em envios . Estamos conseguindo enviar todas as trocas durante esta semana e com certeza a sua deve estar junto . Pedimos desculpas pelo ocorrido mas quero lhe deixar muito segura quanto a nossa responsabilidade com o cliente.
20/05/2026 às 17:26
O problema que gera insegurança no cliente é a demora de resposta. Fui ressarcida com o valor do produto após colocar anúncio no Reclame Aqui,pois a empresa realmente não estava dando conta da demanda de produtos . Mas agradeço pela honestidade deles na devolução do dinheiro