Empresa não entrega no prazo acordado e não responde Whatsapp

27/12/2023 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 11/12/******* para entregar em 5 dias úteis. No dia 19/12/******* entrei em contato via Whatsapp perguntando se a entrega seria antes do Natal. Me responderam prontamente dizendo que estava na transportadora e iriam verificar e me retornariam e isso não https://******* dia seguinte mandei outra mensagem e não me responderam. Era um presente de Natal para uma pessoa muito querida que está adoentada e até agora nada de me responderem.Verifiquei no site o status do pedido e consta um código de rastreio, mas não leva a luga nenhum. Não sei se é um problema da transportadora, ou da empresa que não verifica isso e nem sequer me tranquiliza me respondendo pelo menos. Estou muito chateada com essa empresa, principalmente porque a pessoa adoentada, para quem era um presente piorou e estou com medo que ela morra e não receba o presente que eu queria dar.
10/06/2024 às 13:25
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo atraso em nossa resposta. Entendemos completamente a sua frustração e a importância deste presente, especialmente considerando a situação delicada da pessoa querida para quem ele é destinado.
Por favor, envie-nos seu nome completo, CPF e número para contato. Estamos aqui para ajudar!
Enquanto isso, gostaríamos de oferecer uma compensação pelo inconveniente causado. Para que possamos agilizar esse processo e garantir que a entrega seja feita o mais rápido possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
14/06/2024 às 08:02
a empresa enviou o produto,mas a qualidade caiu muito.