Produto indisponível após finalização da compra e solicitação de reembolso

Palhoça - SC
18/05/2026 às 20:33
Comprei pelo site, finalizei compra, tinha estoque, depois de uns dias esperando receber código de rastreamento, recebo que serei reembolsada porque não tem produto no estoque, isso vcs tem colocar já no ato quando estamos comprando, daí coloca valor menor pra que se numca tem .
07/06/2026 às 19:53
Olá, Adriana.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, sentimos muito a experiência ruim que você teve com a gente. Ressaltamos que seu contato é muito importante para continuarmos melhorando nosso trabalho.
Verificamos com nosso time interno e para este caso, o reembolso é a única forma que temos para solucionar o ocorrido pois infelizmente não temos disponibilidade do produto.
Entraremos em contato via e-mail para prosseguir com mais informações. Pedimos que nos retorne via e-mail para que possamos finalizar o seu chamado.
Para finalizar, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento ao te ajudar nesse chamado. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento para você ter a melhor experiência on-line com a Cotton On.
Equipe Cotton On