Alergia Possívelmente causada por Gel de Cabelo fora do Recall

São Bernardo do Campo - SP

19/11/2025 às 07:37

Lotes de Gel fora do recall possivelmente causando alergia nas mãos. Comecei a ter bastante coceira nas mãos durante a noite após começar a usar o gel de número I. E continuei com o problema usando o gel número II.

Tenho vermelhidão e pequenas bolhas em alguns dedos. Após perceber parei de comer alguns alimentos e ainda comprei o gel número II. Continuei tento o problema nas mãos. Não tenho certeza se a culpa vem do gel de cabelo, mas parece ser.

Fiz uso diário dos produtos em uma quantidade bem pequena. Talvez menos que um quarto de uma moeda de 10 centavos.

I) NY. looks Fixador condicionante Fator 1 - L 5190C2 V 7/28
II) Bozzano Fixador Condicionante Média Fator 2 - L 5228C1 V 8/28

19/11/2025 às 16:35

Olá, Gabriel! Esperamos que esteja se sentindo melhor.

Gostaríamos de tranquilizá-lo e informar que seu caso foi encaminhado para os nossos especialistas. Em até 48 horas, com o DDD 19, será feito o contato por telefone e e-mail.

Logo após conversar com eles sobre o sintoma, voltaremos para falar sobre o produto, sendo assim, solicitamos, por gentileza, que reserve-o até o nosso retorno.

Caso tenha dúvidas, estamos disponíveis também em nosso SAC ******* ******* *******. O nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto em feriados nacionais.

Edgar
Grupo Coty no Brasil.

25/11/2025 às 11:13

Talvez entraram em contato comigo via telefone, mas não costumo atender mais o celular.
Por e-mail não vi nenhum contanto também.

Eu tenho histórico de alergia nas mãos. Não posso afirmar que foram os produtos que causaram essa alergia.

De qualquer forma eu suspendi o uso dos produtos. E os descartei. Uma pena jogar 2 produtos novos, praticamente sem uso.

Fiquem atentos se tiverem sintomas parecidos ao usar esses produtos.

25/11/2025 às 11:18

Não posso afirmar que os produtos foram a causa da minha alergia.
Tenho histórico alérgico nas mãos.
De qualquer forma suspendi o uso dos produtos.