Bitufo Escova Intertufo Cilíndrica

Pindamonhangaba - SP
14/05/2025 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesEu comprei a escova e o refil é pequeno não fica preso no cabo da escova, ele solta e machuca a gengiva.
Todos os refis vieram com esse problema.
14/05/2025 às 15:08
Olá, Elaine Cristina! Esperamos que esteja se sentindo melhor.
Gostaríamos de tranquilizar você e informar que seu caso foi encaminhado para os nossos especialistas, em até 48 horas com o DDD 19, será feito o contato por telefone e e-mail.
Logo após conversar com eles sobre o sintoma, voltaremos para falar sobre o produto, sendo assim, pedimos, por gentileza, que reserve-o até o nosso retorno.
Caso tenha dúvidas, estamos disponíveis também em nosso SAC ******* ******* *******. O nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto em feriados nacionais.
Não medimos esforços para garantir sua boa experiência conosco, portanto, pedimos que não avalie o seu atendimento até a conclusão do seu caso.
Andressa
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil
22/05/2025 às 21:30
Expirou o prazo e ninguém entrou em contato comigo, para resolver o problema.
Nem mesmo por e-mail
23/05/2025 às 17:27
Olá, Elaine Cristina!
Tentamos falar com você em 19/05/******* às 15:23 e 23/05/******* às 17:23, também encaminhamos e-mails nas mesmas datas após o insucesso telefônico para darmos continuidade ao seu atendimento, mas até o momento não recebemos o seu retorno. De qualquer forma fizemos o reenvio para o seu endereço de e-mail.
Para facilitar a localização da nossa mensagem, sugerimos verificar as seguintes pastas em sua caixa de entrada:
Spam ou Lixo Eletrônico: Às vezes, e-mails importantes podem ser redirecionados para essas pastas.
Promoções ou Atualizações: Dependendo do seu provedor de e-mail, a mensagem pode ter sido categorizada automaticamente.
Pesquisa por Palavras-******* palavras-******* ao assunto da nossa mensagem, como o nome da marca ou produto reclamado.
Agradecemos pela sua atenção e aguardamos o seu retorno através do mesmo e-mail que encaminhamos.
Andressa
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil
30/05/2025 às 18:08
Eles enviaram um brinde, pelo ocorrido.