Descaso!

Cerquilho - SP
29/07/2026 às 12:24
Comprei um Hugo Boss Bottled Night na loja Renner shopping West Plaza esperando um perfume de qualidade, mas me decepcionei completamente. O perfume simplesmente não fixa. Em menos de 10 minutos o cheiro desaparece, parecendo que estou usando água. A vendedora alegou que não estavam mandando muitos produtos da marca e inclusive aquele era o último. Ela me mostrou o produto eu senti a fragrância do teste e a fragrância me agradou bastante acabei adquirindo, porém houve uma sequência de erros.
Entrei em contato com a Coty à pedido da própria loja 051, pois informaram que eles não tinham mais como resolver nada por lá. Através do SAC fui informado que receberia um retorno em até 7 dias úteis (contados a partir do dia 17). Hoje já é dia 29 e, até agora, ninguém entrou em contato comigo. Nem uma explicação, nem uma satisfação.
Outro ponto que me incomodou foi que, no momento da compra, ninguém informou que não haveria troca ou avaliação do produto. Se eu soubesse disso antes, teria pensado duas vezes antes de comprar.
Estou cansado dessa situação. Comprei um produto caro, de uma marca renomada, e recebi um perfume que, na minha experiência, não entrega o desempenho esperado.
Não tenho mais interesse em retorno. Quero a devolução integral do valor pago. Caso a empresa continue ignorando minha reclamação ou não apresente uma solução adequada, buscarei meus direitos pelos meios legais cabíveis, inclusive por meio dos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, na Justiça.
Espero que a empresa resolva esse problema de forma rápida e respeite o consumidor.
29/07/2026 às 15:29
Olá, Renan Augusto! Esperamos que você esteja bem.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos entrar em contato por telefone em 28/07/2026, às 13:47, mas não tivemos sucesso. Por isso, enviamos uma mensagem privada na mesma data para darmos continuidade ao seu atendimento.
Para agilizar nossa comunicação, pedimos, por favor, que responda à mensagem que enviamos. Assim, seremos notificados e retornaremos o mais breve possível por esse canal.
Além disso, reforçamos a importância de verificar se o número informado não está bloqueado para receber chamadas, pois faremos novas tentativas de contato telefônico. Isso vai garantir que consigamos falar diretamente com você.
Caso tenha dúvidas, estamos disponíveis pelo telefone 0800 012 6888 ou pelo Fale Conosco no site www.coty.com. Não realizamos atendimento por WhatsApp.
Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00, exceto em feriados nacionais.
Everline
Grupo Coty no Brasil.
29/07/2026 às 16:16
Inconsistência nas resoluções e prazos não cumpridos.