Desodorante Adidas mancha roupas de marca e de grife, causando prejuízo ao consumidor

Bauru - SP
03/04/2026 às 12:10
Tenho usado desdorantes das adidas há muito tempo , porém, de um tempo para cá , minhas camisas tem ficado com manchas pretas e que na saem , por conta do desodorante ! São camisas boas , e de grife que estão se perdendo e ficam feias nas axilas . Como devo proceder? Haja vista que estou tendo prejuízo enorme por conta do produto , que manchou minhas camisas e camisetas tb .
06/04/2026 às 13:23
Olá, Carlos! Esperamos que esteja bem.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você por telefone em 06/04/2026 às 12:54, mas, devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.
Para agilizar nossa comunicação, solicitamos, por favor, que nos responda através do e-mail que enviamos, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível por esse canal.
Além disso, reforçamos a importância de verificar se o número fornecido não está bloqueado para receber chamadas, pois realizaremos novas tentativas de contato telefônico. Isso garantirá que consigamos falar diretamente com você.
Caso necessite de suporte imediato, disponibilizamos também atendimento através da nossa central telefônica 0800 012 6888. Estaremos à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.
Everline
Grupo Coty no Brasil.
14/04/2026 às 17:25
Respondi o e-mail no mesmo dia que me pediram ! Até agora nada !! Tô esperando a resposta !
23/04/2026 às 09:19
Olá, Carlos! Esperamos que esteja bem,
Entramos em contato anteriormente, mas não recebemos resposta. Por isso, hoje enviamos também uma mensagem privada para que possamos dar continuidade e encontrar uma solução para o seu caso.
Sentimos muito pela sua experiência e queremos que saiba que estamos trabalhando para resolver seu caso o mais rápido possível.
Everline
Grupo Coty no Brasil
10/07/2026 às 21:24
Péssimo em tudo
Disseram que me ligaram e até hoje nada