Contagem - MG

25/09/2024 às 15:59

ID: 198211095

Comprei um tres marchand, porém ao chegar em casa fui apertar a válvula, e mesmo cheio, não sai nada.

Tentei tirar a tampa para verificar se tinha alguma obstrução, mas não consegui por ser extremamente presa.

26/09/2024 às 08:48

Olá, Luis! Espero que você esteja bem.

Agradecemos sinceramente suas observações, que são fundamentais para aprimorarmos a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso principal objetivo é assegurar que sua experiência com a Coty seja sempre satisfatória.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, entraremos em contato por telefone ou e-mail, utilizando as informações que você cadastrou em nosso sistema. Isso permitirá agilizar o processo e torná-lo mais dinâmico para você.

Caso precise de nosso suporte, também oferecemos atendimento por meio da nossa central telefônica: ******* ******* *******. Nossa equipe está à disposição de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto em feriados.

Estamos comprometidos em proporcionar a melhor experiência possível para você. Por isso, pedimos gentilmente que aguarde a conclusão do seu atendimento antes de realizar uma avaliação.

Karla
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty Brasil

28/10/2024 às 13:53

Resolveram certinho, com atendimento ágil e compromissado com o cliente.
Agradeço imensamente.