Esmaltes sem cobertura, parecem água

Taubaté - SP
21/02/2024 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Sou dona de um salão e estou constatantemente comprando novos esmaltes. A riaque é a minha marca preferida, mas ultimamente não só eu, mas minhas clientes vem reclamando.
Eu deveria ter reclamado antes porque isso ja aconteceu com outros esmaltes da risque, mas eu pensei que fosse o lote, e parei de usar o esmalte.
Acontece que minha ultima compra que foram de esmaltes da risque e da colorama, apenas os esmaltes da colorama prestaram.
Os da risque vieram totalmente aguados, precisa passar mais de 3/4 vezes o esmalte pra começar a dar uma cor (o que nunca aconteceu - e eu entendo que cada esmalte/cada cor, possui uma fixação diferente)
Porém sigo inconformada.
Não sei se outras pessoas tiveram problemas com esses esmaltes, mas foram:
- Linda, leve e nude
- Violetraz o novo
- Hibisco rosa gel (mais caro do que os outros)
- Gin & sunset gel (caro)
- creme de pitaya (nas fotos é tao lindo mas comigo foi só decepção)
- rooftop em nova york
E por fim, comprei os 3 novos brilhos da coleção noites iluminadas, que não saem brilho nenhum, eu preciso pegar o brilho do pincel com uma pinça para colocar na unha da cliente.
O que esta acontecendo com a qualidade dos esmaltes? Nunca passei por nada parecido
Espero um esclarecimento
21/02/2024 às 10:17
Olá, Maria! Tudo bem?
Boa notícia, o seu caso já está na nossa fila de tratamento.
Agradecemos o envio de sua mensagem através do site Reclame Aqui. Compreendemos a sua reclamação e vamos tratá-la da melhor forma possível através deste e-mail para sua maior comodidade.
Iremos interagir com você o mais breve possível através do nosso telefone com DDD 11 e início *******XXXX ou por este e-mail para coletar informações sobre a sua ocorrência.
Caso tenha dúvidas, fique à vontade para responder este e-mail ou estamos à disposição no ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas.
Não medimos esforços para garantir sua boa experiência conosco, portanto, pedimos que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.
Jose,
Serviço de Atendimento ao Consumidor, Grupo Coty no Brasil