Fixação muito baixa e excesso de cheiro de álcool Hugo Boss Men 40 ml

Jundiaí - SP

30/06/2026 às 05:52

Gostaria de registrar minha insatisfação com o perfume Hugo Boss Men 40 ml.

Antes da compra, experimentei esse mesmo perfume em uma loja física e fiquei impressionado com a qualidade. A fragrância permaneceu na pele por cerca de dois dias, o que me deu confiança para comprá-lo.

Em seguida, adquiri o produto pelo Mercado Livre (vendido e entregue pela própria plataforma). Porém, quando recebi o perfume, a fixação foi extremamente baixa, durando menos de uma hora. Além disso, senti muito mais cheiro de álcool do que da fragrância. Diante dessa diferença, solicitei a troca/devolução do produto.

Para tirar a dúvida, também comprei o mesmo perfume na Renner. Infelizmente, o resultado foi praticamente o mesmo: fixação de aproximadamente uma hora e forte cheiro de álcool. Também realizei a troca desse produto, mas o desempenho continuou abaixo do esperado.

Minha insatisfação não é com as lojas, que atenderam corretamente, e sim com a qualidade do perfume. A impressão é de que houve alguma alteração na formulação ou no processo de envase, pois a diferença em relação ao perfume que experimentei anteriormente é muito grande.

Quero deixar claro que meu objetivo não é apenas reclamar. Eu realmente gostaria de adquirir esse perfume, pois gosto muito da fragrância. No entanto, espero receber um produto com a qualidade, projeção e fixação compatíveis com a reputação da marca, e não um perfume que perde o aroma em menos de uma hora e apresenta cheiro de álcool predominante.

Gostaria de um esclarecimento da fabricante sobre essa diferença de desempenho e, se possível, de uma solução para que eu possa adquirir um frasco com a qualidade que sempre esperei da marca.

30/06/2026 às 12:16

Olá, William! Esperamos que esteja bem.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você por telefone em 30/06/2026 às 11:26, mas, devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.

Para agilizar nossa comunicação, solicitamos, por favor, que nos responda através do e-mail que enviamos, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível por esse canal.

Além disso, reforçamos a importância de verificar se o número fornecido não está bloqueado para receber chamadas, pois realizaremos novas tentativas de contato telefônico. Isso garantirá que consigamos falar diretamente com você.

Caso tenha dúvidas, estamos disponíveis pelo canal de atendimento telefônico 0800 012 6888 ou pelo Fale Conosco no site www.coty.com. Não realizamos atendimento por WhatsApp.

Estamos sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 horas, exceto em feriados nacionais.

Everline
Grupo Coty no Brasil.