Gel Nylooks não cumpre o que promete: falta de fixação e definição no cabelo

São Francisco do Sul - SC
17/02/2026 às 12:06
Comprei o gel Nylooks e utilizei pela primeira vez, mas infelizmente fiquei bastante decepcionada. O produto não fixou no cabelo como esperado. Após a aplicação, o cabelo ficou com aspecto como se eu não tivesse usado nenhum gel, sem definição e sem fixação.
Sempre espero que o produto cumpra o que promete na embalagem, principalmente em relação à fixação. Dessa vez, a experiência foi frustrante.
18/02/2026 às 13:42
Olá, Aline Fabiana! Esperamos que esteja bem.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você por telefone em 18/02/2026 às 12:27, mas, devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.
Para agilizar nossa comunicação, solicitamos, por favor, que nos responda através do e-mail que enviamos, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível por esse canal.
Além disso, reforçamos a importância de verificar se o número fornecido não está bloqueado para receber chamadas, pois realizaremos novas tentativas de contato telefônico. Isso garantirá que consigamos falar diretamente com você.
Caso necessite de suporte imediato, disponibilizamos também atendimento através da nossa central telefônica 0800 012 6888. Estaremos à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.
Edgar
Grupo Coty no Brasil
25/02/2026 às 09:46
Até hoje não apareceu nenhuma solução
26/02/2026 às 15:17
Olá, Aline! Esperamos que esteja bem,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Tenha certeza de que estamos dando toda atenção ao seu caso.
Neste momento,nosso time de especialistas está revisando cuidadosamente todas as informações para que possamos responder o mais breve possível. Já realizamos tentativas de contato e permaneceremos realizando.
Fique atenta! Você receberá uma nova chamada telefônica nos números informados e também podemos dar continuidade por e-mail.
Desde já agradecemos a sua atenção.
Bruno
Grupo Coty no Brasil.
27/02/2026 às 11:43
Já enviei os dados
02/03/2026 às 15:25
Olá, Aline! Esperamos que esteja bem,
Recebemos seus dados e estamos dando continuidade ao seu atendimento.
Em breve, responderemos com a solução para o caso.
Bruno
Grupo Coty no Brasil
20/03/2026 às 13:04
Excelente atendimento ao cliente.