GLOSS DA KYLIE JENNER VAZANDO E NENHUM RETORNO DA

06/04/2023 às 08:32

ID: 162087243

No dia 09/abril eu comprei um gloss da Kylie Jenner no e-commerce da Sephora, o produto chegou no dia 13/abril e no dia 15/abril ele já estava na metade pelo simples fato de ter vazado por algum problema na embalagem.

Fui até a sephora o levar o produto e explicar a situação e o atendente me passou que eles não poderiam realizar a troca por lá e que eu teria que ligar na Coty.

Liguei na coty no dia 20/mar, me instruíram a mandar a foto por e-mail e que me dariam um retorno em 7 dias. Mas até agora nada.

Fui viajar, deixei o gloss na embalagem e quando voltei ele simplesmente estava vazio pois vazou todinho, ou seja, paguei ******* reais em um gloss que nem tive o prazer de usar pois vazou todo e ainda tive um prejuízo pois nenhuma das empresas nao me retornaram até agora.

O mínimo que eu espero que é vocês me dêem um gloss novo ou que devolvam o meu dinheiro, caso contrário eu colocarei o caso no procon.

10/04/2023 às 13:37

Olá, Gabrielle,

Tentamos falar com você no número de telefone informado, mas não tivemos sucesso.

Enviamos um e-mail nesta data, solicitando algumas informações para podermos investigar o ocorrido e dar segmento ao seu atendimento. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira por gentileza a sua caixa de spam.

Se preferir, estamos disponíveis também pelo telefone ******* ******* 68 88. Este é nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, que funciona de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 19h00, exceto feriados.

Continuamos à sua disposição para qualquer consulta ou sugestão.

Tenha uma ótima tarde!

Julia Stringari
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil

22/04/2023 às 21:48

Eu enviei um e-mail mas não obtive retorno.

14/07/2023 às 16:54

Olá, Gabrielle,

Em atenção ao seu relato, verificamos que encaminhamos um e-mail solicitando dados para troca em 10/04/*******. mas ainda não tivemos retorno. Caso não tenha recebido essa mensagem, confira por gentileza a sua caixa de spam.

Continuamos à sua disposição para qualquer consulta ou sugestão.

Tenha uma ótima tarde!

Andressa Porto