Não compre perfumes Burberry

18/06/2026 às 07:10
Comprei na Sephora perfumes da marca Burberry e todos apresentaram problemas de oxidação, tanto na embalagem (spray e partes metálicas) quanto na própria fragrância, que está com odor alterado e desagradável.
Busquei atendimento junto à Sephora, que me encaminhou para a Burberry. Ao contatar a Burberry, fui informada de que deveria procurar o fabricante da fragrância. Ou seja, cada empresa transferiu a responsabilidade para outra e ninguém resolveu o problema.
Como consumidora, não cabe a mim identificar quem é o responsável dentro da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento. Comprei produtos Burberry em uma revendedora oficial e espero que Sephora e Burberry assumam suas responsabilidades e apresentem uma solução.
Solicito a substituição dos produtos defeituosos ou o reembolso dos valores pagos.
Até o momento, estou extremamente decepcionada com a postura de ambas as empresas, que apenas transferem a responsabilidade sem oferecer qualquer solução efetiva.
18/06/2026 às 10:48
Olá, Cris! Esperamos que esteja bem.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você por telefone em 18/06/2026 às 10:42, mas, devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.
Para agilizar nossa comunicação, solicitamos, por favor, que nos responda através do e-mail que enviamos, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível por esse canal.
Além disso, reforçamos a importância de verificar se o número fornecido não está bloqueado para receber chamadas, pois realizaremos novas tentativas de contato telefônico. Isso garantirá que consigamos falar diretamente com você.
Caso tenha dúvidas, estamos disponíveis pelo canal de atendimento telefônico 0800 012 6888 ou pelo Fale Conosco no site www.coty.com. Não realizamos atendimento por WhatsApp.
Estamos sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 horas, exceto em feriados nacionais.
Everline
Grupo Coty no Brasil.