Oleo estourou dentro da bolsa, tampa caiu com pouco tempo de uso

Garanhuns - PE
31/12/2024 às 10:25
ID: 206003029
Ver todas ReclamaçõesGanhei um óleo e com pouco tempo de uso a tampa caiu, encaixei e depois ficou com problema ao fechar, coloquei em pé na necessaire ao tempo de chegar em casa, o óleo derramou e manchou minha necessaire e roupa.
Sou consumidora da linha Paixão, isso nunca tinha me ocorrido, inclusive um diferencial da marca em questão de qualidade do produto e embalagem.
02/01/2025 às 10:34
Olá, Nicoly! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para podermos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Coty seja satisfatória.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, em breve realizaremos um contato telefônico ou por e-mail com as suas informações cadastradas em sistema para agilizar o processo e tornar mais dinâmico para você.
Caso necessite de nosso suporte, além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.
Não medimos esforços para garantir sua boa experiência conosco, portanto, pedimos a gentileza de que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.
Andressa
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil
04/01/2025 às 12:04
A atendente foi extremamente atenciosa ao receber a reclamação, se prontificou a ajudar e resolver o meu problema com o produto. Achou uma solução, nota 10 para o atendimento da atendente. Muito obrigada!