Perfume Burberry com defeito no borrifador

Londrina - PR

21/12/2025 às 12:17

Tenho um perfume da burberry que foi comprado na época cosméticos.
Um tempo atrás o borrifador do perfume parou de funcionar de repente. Sai um jato reto, sem pulverizar o perfume, não tem como usar..
Tenho metade do perfume ainda. Mas não consigo tirar do frasco para trocar de recipiente porque o frasco não abre
Gravei um vídeo borrifando o perfume para mostrar, mas o reclame aqui não deixa colocar vídeo, então anexei um print do vídeo do momento que sai o jato

23/12/2025 às 15:43

Olá, Guilherme Luiz! Espero que esteja bem.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezo pela segurança dos seus dados, tentei contato com você por telefone em 23/12/2025 às 15:34, mas, devido ao insucesso, encaminhei um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.

Para agilizar nossa comunicação, solicito, por favor, que me responda através do e-mail que enviei, pois serei notificado e retornarei o mais breve possível por esse canal.

Além disso, reforço a importância de verificar se o número fornecido não está bloqueado para receber chamadas, pois realizarei novas tentativas de contato telefônico. Isso garantirá que eu consiga falar diretamente com você.

Caso necessite de suporte imediato, disponibilizo também atendimento através da nossa central telefônica 0800 012 6888. Estarei à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.

Edgar
Grupo Coty no Brasil.

07/02/2026 às 12:43

O atendimento foi bom sempre se mostraram dispostos a resolver a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]. Senti falta apenas de uma maior atualiza\[Editado pelo Reclame Aqui] entra as etapas, pois precisei entrar em contato algumas vezes para saber como estava o andando do processo.