Perfume Calvin Klein comprado sem gravação no vidro e sem solução rápida pela loja

17/08/2026 às 16:17
Fiz uma compra da loja física da Calvin Klein no Shopping Ibirapuera do perfume DEFY 100ml para presente e para minha surpresa quando a pessoa abriu o presente notou que no vidro da embalagem não constava nada gravado no vidro do perfume , ou seja o nome DEFY no vidro. Fui na loja e me passaram um telefone e link para registro do problema.
Enviei fotos da embalagem e do vidro do perfume conforme solicitado, porém ainda estão analisando.
O tester na loja também continha a gravação do nome do perfume no vidro.
Lamentável essa postura de estamos verificando e analisando.
Comprei o produto pela marca e o valor não foi barato.
Não disseram quando o problema será resolvido se irão trocar o produto ou devolver o dinheiro.
Preferem denegrir a marca do que atender o consumidor final.
Não comprem mais nada.
18/08/2026 às 10:47
Olá, Kamilla Julia! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos suas observações, que são de extrema importância para que possamos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência conosco seja satisfatória.
Ficamos felizes em saber que conseguimos encontrar uma solução para o seu caso. Sua colaboração foi essencial para melhorarmos nossos serviços. Enviamos também uma mensagem privada para que possamos dar continuidade.
Nosso time de especialistas está revisando cuidadosamente todas as informações que alinhamos por telefone.
Permanecemos à disposição
Everline