Perfume Chloé com Fixação Insatisfatória e Decepção com a Qualidade

05/05/2026 às 18:32

Comprei um Perfume da Chloé e ele não tem fixação, a fixação não dura nem 2 horas, já usei alguns frascos anos atras nunca tive problema, e esse novo CHLOÉ é do lote é ***** distribuído pela SAVOY INDUSTRIA DE COSMÉTICOS, comprado na Loja Renner do Shop Patio Paulista, estou muito frustada e decepcionada com a minha compra, já usei alguns frascos desta mesma fragrância alguns anos e sempre fiquei satisfeita com a fixação, inclusive sempre fui elogiada pelo cheiro que durava por horas na minha pele, passei alguns anos sem usar e anos e mês passado eu fui na loja Renner e vi que havia uma promoção de alguns perfumes e o Chloé era um deles, então resolvi pedir pra atendente um para que eu pudesse verificar se ele entrava na promoção, ela me disse que eles haviam retirados de exposição pelo fornecedor mas que ela poderia me vender, eu comprei um Kit do Chloé de 50ml e um fraco de bolsa de 10ml, mas infelizmente desde a minha compra eu estou decepcionada porque a durabilidade da fragrância chega a ser pior que um perfume nacional! Eu fui na Renner reclamar e me disseram que os produtos todos ali são originais e que não poderiam fazer nada, que eles não trocam perfumes! E me orientaram a reclamar no sac que constava na caixa do produto. Eu liguei para o sac, fiquei explicando algum tempo a mesma coisa para a atendente que se chama Leandra cujo me passou o numero do protocolo da minha reclamação registrada e gravada no sac dele ( protocolo : ***** ) e que tbm não poderiam fazer nada, que o produto é legitimo e que eles devem ter feito alguma modificação na fragrância e por isso a fixaçao mudou mas que ali não poderiam fazer nada, inclusive chegou a dizer que a minha pele poderia estar acostumada com o mesmo e por isso não teria mais fixação, sem sentindo algum sendo que eu não usava esse perfume ha mais de 3anos! Quero reforçar que estou decepcionada e muito frustada com a qualidade do perfume! Pois sempre foi meu perfume favorito e infelizmente eu investi nele e ele não dura nem duas horas na minha pele!
Quero saber se vcs podem me ajudar em algo? Será que foi algum problema com o lote?
Vi que tem outra reclamação do mesmo perfume, não sei se é a mesma fragrância, mas eu gostaria muito de um retorno para saber como posso prosseguir? Agradeço desde já!
*****

06/05/2026 às 09:45

Olá, Gisele! Esperamos que esteja bem.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você por telefone em 06/05/2026 às 09:30, mas, devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.

Para agilizar nossa comunicação, solicitamos, por favor, que nos responda através do e-mail que enviamos, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível por esse canal.

Além disso, reforçamos a importância de verificar se o número fornecido não está bloqueado para receber chamadas, pois realizaremos novas tentativas de contato telefônico. Isso garantirá que consigamos falar diretamente com você.

Caso necessite de suporte imediato, disponibilizamos também atendimento através da nossa central telefônica 0800 012 6888. Estaremos à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.

Everline
Grupo Coty no Brasil.

23/06/2026 às 14:02

Estou no aguardo de alguma resolução, a qualidade do perfume caiu muito, a fragrância tem fixação ZERO!!! Uma grande decepção! Me retornaram dizendo que a minha pele esta acostumada com a fragrância e por isso não está fixando sendo que eu fiquei sem usar ele por pelo menos 2 anos, fiquei sem usar por um período por falta de grana pra esse investimento e quando eu decido novamente comprar o perfume que eu sempre amei me decepciono com a fixação dele! Alegaram que a formula mudou, que a minha pele se acostumou, mas não resolveram em nada o meu problema que comprei um produto importado que tem a fixação pior que um perfume nacional! Sigo decepcionada!!!

03/07/2026 às 15:06

Aguardando um resolução!

09/07/2026 às 16:39

Olá, Gisele! Esperamos que esteja bem,

Hoje enviamos uma mensagem privada para que possamos dar continuidade e encontrar uma solução para o seu caso.

Sentimos muito pela sua experiência e queremos que saiba que estamos trabalhando para resolver seu caso o mais rápido possível.

Everline
Grupo Coty no Brasil