Perfume Joop Homme com baixa fixação e projeção

Embu das Artes - SP
18/07/2025 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/07/2025 adquiri um JOOP HOMME, versão 125 ml na loja ALQ BEAUTY, Shopping Taboão da Serra. Produto não apresenta o mínimo de fixação e zero projeção. no dia 14/07 procurei a loja responsável pela venda do produto, onde fui educadamente atendido pela gerente que, me informou que por se tratar da qualidade do produto e não de uma possível avaria, eu deveria entrar em contato pelo ***** responsável pelo produto. No dia 15/07 entrei em contato com a responsável, Grupo Coty, onde o atendente chamado por *****, com um discurso ensaiado, fez-me algumas perguntas, idade, tipo de pele, código de barras, lote e validade do produto. logo em seguida disse que os produtos passavam por uma série de testes e estudos antes de chegar ao cliente, e que nesse caso não seria possível uma análise, disse também que o produto que adquirir era um EAU DE TOILET, que seria necessário fazer várias aplicações durante o dia para uma melhor fixação. Sendo assim encerrou dizendo que a minha reclamação os iria ajudar para possíveis melhorias. Resumindo sigo insatisfeito e com um produto duvidoso, destarte, ficou claro que não possuem compromisso com cliente e nem são responsáveis pelo produto que vendem e a Coty, não conhece nada a respeito deste produto, senão, saberia que apesar de ser um produto EDT, deveria possuir excelente fixação, ao ponto de ser enjoativo. me sinto desrespeitado e feito de [Editado pelo Reclame Aqui].
21/07/2025 às 11:14
Olá, Jabson! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos suas observações, que são de extrema importância para podermos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Coty seja satisfatória.
Conforme acordamos via telefone, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento. Pedimos, por favor, que nos responda através do mesmo e-mail, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível.
Caso necessite de nosso suporte, disponibilizamos também atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.
Ana Carolina
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil
08/08/2025 às 10:39
Meu problema foi resolvido depois de ter postado aqui na plataforma. Anteriormente não estava satisfeito com o atendimento que tive por parte do SAC, mas depois fui bem atendido por uma equipe que me deu total suporte.