Vila Velha - ES

08/11/2024 às 23:11

ID: 201614753

Comprei um frasco de perfume joop ******* ml e não tem fixação. Adquirido pelo site drogaria pacheco e distribuído pela Kassio perfume. Ao reclamar na Kassio eles orientaram reclamar na distribuidora City de onde vem os perfumes da Kassio.
O perfume não tem fixação. Muito cheiro de álcool.

12/11/2024 às 11:00

Olá, José Roberto! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para podermos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Coty seja satisfatória.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, estamos realizando contato telefônico ou por e-mail com as suas informações cadastradas em sistema para agilizar o processo e tornar mais dinâmico para você.

Caso necessite de nosso suporte, além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.

Não medimos esforços para garantir sua boa experiência conosco, portanto, pedimos a gentileza de que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.

Andressa
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil

12/12/2024 às 10:21

Estão de parabéns a empresa Coty. Foram atenciosos e solícitos. Tudo que foi combinado foi realizado. Com certeza faria novamente negócio com a Coty.