Perfume parece desodorante não cheira nada

Campinas - SP

31/01/2025 às 18:41

ID: 208772339

Comprei um perfume da Coty o Nautica Blue em uma loja riachuelo, porém o perfume parece um desodorante sem cheiro, por ser considerado um perfume importado deveria ter um desempenho ao menos razoável mas parece que comprei uma mistura de álcool com água

03/02/2025 às 16:24

Olá, Romário! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para podermos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Coty seja satisfatória.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você via telefone em 03/02/******* às 16:18, mas devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.

Pedimos, por favor, que nos responda através do mesmo e-mail, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível pelo mesmo canal.

Caso necessite de nosso suporte, disponibilizamos também atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.

Não medimos esforços para garantir sua boa experiência conosco, portanto, pedimos a gentileza de que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.

Andressa
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil

01/03/2025 às 18:48

Gostei do atendimento problema resolvido fiz a devolução do produto e reembolsaram o valor pago