Produto inviável e ausência de retorno

São José dos Campos - SP
09/03/2025 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesA odontopediatra da minha bebe indicou utilizar gel dental sem flúor e utilizar a quantidade de, no máximo, um grão de arroz.
Como o gel dental , cocorico, num primeiro momento atendeu as orientações da odonto, comprei o mesmo.
Ocorre que é impossível utilizar a quantidade recomendada, inclusive na orientação da própria embalagem (aplicar uma pequena quantidade). Mesmo apertando pouco e com cuidado, o gel sai em grande quantidade, desperdiçando o gel. Inclusive comprei gel dental de outra marca para enviar para a escola, pois o produto sai em pouca quantidade e fico mais tranquila em saber que não usarão gel além do necessário.
Entrei em contato com a Bitufo, há mais de 7 dias e a empresa simplesmente não da retorno.
Sugiro que a embalagem seja fabricada com o buraco de saída do gel menor e que a empresa respeita o consumidor retornando as reclamações.
10/03/2025 às 14:06
Olá, Elisângela Greice, esperamos que esteja bem!
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para podermos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Coty seja satisfatória.
Conforme informamos via e-mail, em atenção a sua sugestão, confirmamos que compartilharemos o seu relato com o nosso departamento responsável de forma interna, pois levamos em consideração todos os comentários dos nossos consumidores afim de corresponder suas expectativas.
Somos muito gratos por dedicar um tempo em nos contatar e permanecemos à sua disposição.
Andressa
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil
03/09/2025 às 20:18
A empresa não demonstrou que se preocupa com a experiência do consumidor com seus produtos.