Salvador - BA

24/07/2026 às 14:11

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o protetor solar Cenoura Bronze sem cheiro. Comprei o produto esperando a mesma qualidade de sempre, porém fiquei bastante insatisfeito(a) com a textura.

O protetor está muito aguado, dificultando a aplicação e dando a impressão de que a fórmula está diferente ou com algum problema de qualidade. Além disso, a consistência líquida faz com que o produto escorra facilmente, gerando desperdício e reduzindo a sensação de proteção.

Gostaria de entender se essa alteração na textura é uma característica da versão sem cheiro ou se o lote adquirido pode apresentar algum defeito. Solicito uma avaliação do caso e, se for constatado algum problema, uma solução adequada.

Aguardo um retorno.

24/07/2026 às 17:14

Olá, Ilana! Esperamos que esteja bem.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você por telefone em 24/07/2026 às 16:29, mas, devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.

Para agilizar nossa comunicação, solicitamos, por favor, que nos responda através do e-mail que enviamos, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível por esse canal.

Além disso, reforçamos a importância de verificar se o número fornecido não está bloqueado para receber chamadas, pois realizaremos novas tentativas de contato telefônico. Isso garantirá que consigamos falar diretamente com você.

Caso tenha dúvidas, estamos disponíveis pelo canal de atendimento telefônico 0800 012 6888 ou pelo Fale Conosco no site www.coty.com. Não realizamos atendimento por WhatsApp.

Estamos sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 horas, exceto em feriados nacionais.

Gabriela
Grupo Coty no Brasil.