Reação alérgica após uso de sabonete íntimo hipoalergênico

Curitiba - PR
28/04/2026 às 20:50
estava fazendo uso do sabonete íntimo Monange + Lucretin de algodão que diz ser hipoalergênico e tive reações alérgicas nas partes íntimas. Muita coceira, ardor e desconforto. Não estou mais utilizando o produto e melhorei rapidamente.
29/04/2026 às 16:38
Olá, Emely! Esperamos que esteja se sentindo melhor.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer que a segurança dos consumidores sempre foi nossa maior prioridade. Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) e informar que seu caso foi encaminhado aos nossos especialistas, que entrarão em contato por telefone, com DDD 19, ou por e-mail em até 48 horas úteis.
Logo após conversar com eles sobre o sintoma, voltaremos para falar sobre o produto, sendo assim, pedimos, por gentileza, que reserve-o até o nosso retorno.
Caso tenha dúvidas, estamos disponíveis também em nosso SAC 0800 012 6888. Estamos sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto em feriados nacionais.
Ana Carolina
Grupo Coty no Brasil
06/05/2026 às 19:13
olá! peço que tentem novamente em contato. Eu acabei de atualizar os meus dados e agora deve ser possível no telefone de final *****
12/05/2026 às 11:19
Olá, Emely! Esperamos que esteja bem,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Tenha certeza de que estamos dando toda atenção ao seu caso.
Neste momento,nosso time de especialistas está revisando cuidadosamente todas as informações para que possamos responder o mais breve possível. Já realizamos tentativas de contato e permaneceremos realizando.
Pedimos que acompanhe, pois você receberá uma nova chamada telefônica nos números informados e também podemos dar continuidade por e-mail.
Desde já agradecemos a sua atenção.
Everline
Grupo Coty no Brasil
13/06/2026 às 19:26
Possivelmente uma das empresas que melhor me atendeu no reclame aqui.