Recall Modelador Gel Fixador Ny Looks Fator 1 240G

Barão de Cocais - MG
25/01/2025 às 00:41
ID: 208180755
Ver todas ReclamaçõesRecebi um aviso da Amazon devido ao produto Modelador Gel Fixador Ny Looks Fator 1 240G ,por esta cm um possível problema de segurança. Entrei em contato cm o site da marca, pelo atendimento automático no chat fala q receberei o reembolso dentro de 20 dias, mas tenho orir até uma agência dos correios fazer a devolução do gel, a questão é q pra tal a unidade dos correios fica muito longe do meu bairro , meu deslocamento até lá mesmo q seja gratuito a devolução ñ compensa pq o valor gasto é superior ao reembolso q nem recebi ainda..a empresa poderia ter alguém q recolhesse na residência do https://*******é pq eu fiz a compra online e recebi em casa ..Qual a solução possível pra q seja feita a devolução sem eu ter q gastar o dobro do valor do produto!?
27/01/2025 às 12:15
Olá, Alessandra! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para podermos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Coty seja satisfatória.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você via telefone em 27/01/******* às 12:05, mas devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.
Pedimos, por favor, que nos responda através do mesmo e-mail, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível pelo mesmo canal.
Caso necessite de nosso suporte, disponibilizamos também atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.
Não medimos esforços para garantir sua boa experiência conosco, portanto, pedimos a gentileza de que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.
Andressa
Serviço de Atendimento ao Consumidor