Sem qualquer interesse e suporte sobre produto importado pela Coty

Goiânia - GO
14/10/2021 às 17:24
ID: 131205677
Ver todas ReclamaçõesPrezados leitores,
Vou ser bem objetivo: O SAC da COTI do Brasil me deixou desanimado e decepcionado.
Comprei um perfume (JOOP! HOMME) no dia 12/10 em um supermercado aqui em Goiânia, que comprou de uma revendedora que comprou da COTI.
O selo de qualidade da ADIPEC tem o nome da COTI e entrei em contato falando com o senhor Iago sobre a questão da fragrância que está diferente com um odor estranho junto com o perfume e o mesmo ainda teve coragem de falar que é uma questão de readaptação/adaptação. Eu já usei e comprei esse perfume várias vezes nos EUA quando morei lá e viajo com frequência.
Em função da pandemia resolvi comprar no Brasil e agora este descaso.
Gostaria de pedir para a COTI não me deixar a deriva e analisar o produto. Não pedi troca ou ressarcimento.
Não acho justo fazerem uma consulta verbal e falar que está tudo bem. Onde está o bom senso.
Aguardo com urgência.
26/10/2021 às 09:43
Olá, Marcelo,
Houve uma tentativa de contato com você no número de telefone informado, mas não tivemos sucesso.
Enviamos um e-mail, solicitando seus dados para que possamos prosseguir com o seu atendimento. Lembrando que para nos responder você precisa clicar no link que consta no final do e-mail.
Se preferir, estamos disponíveis também pelo telefone ******* ******* 85 90. Este é nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, que funciona de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 19h00, exceto feriados.
Tenha um ótimo dia!
Caroline
Beauty Expert
WELLA Consumer Affairs Team
27/10/2021 às 12:02
Estou aguardando resposta pois reiterei o seu e-mail duas vezes e não obtive retorno.
Se preferir, posso deixar os horários para me ligar por que eu estava em reunião no trabalho.
Aguardo.
28/10/2021 às 11:16
Olá, Marcelo,
Agradecemos pelo seu retorno, para que possamos investigar sobre o seu questionamento referente ao produto e prosseguirmos com o seu atendimento, realizaremos algumas consultas com outros departamentos. Por gentileza, aguarde em até 7 dias úteis o nosso retorno sobre sua solicitação.
Estamos à disposição sempre que desejar.
Caroline
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Grupo Coty no Brasil
29/10/2021 às 11:33
Continuo no aguardo. Já oi enviado as informações, decisão/sugestão do cliente e as demais fotos solicitadas pela empresa.
04/11/2021 às 16:38
Continuo na espera.
Nunca passei por isso.
Este é o motivo que prefiro comprar nos EUA por que não passamos esse tipo de aborrecimento.
16/11/2021 às 11:20
Novamente estou enviando as fotos pelo link da Coty. Inclusive enviadas pelo Reclame Aqui e chat privado da empresa.
Caso não seja resolvido até o dia 19/11, acionarei o Procon Go.
20/11/2021 às 10:19
A reclamada literalmente agiu de forma duvidosa. Simplesmente enviou e-mails (todos guardados e documentados) com diversas solicitações e suposta devolução/troca que nunca ocorreu. Simplesmente abandonaram a reclamação.
Não restando outro caminho e estando agora bem documentado e fundamentando, vou buscar os direitos do consumidor no Procon Go.