Vazamento de perfume Joop Wow e falta de assistência da loja Essential

Fortaleza - CE
01/12/2025 às 10:31
Efetuei a compra do Joop Wow em setembro de 2025. Este final de semana, a válvula do vaporizador soltou e o perfume ficou vazando.
Hoje pela manhã me dirigi a loja onde efetuei a compra: Essential (loja Iguatemi Fortaleza), onde recebi a informação de que eles não poderiam fazer nada, nem indicar quem faça.
O perfume tem mais da metade ainda na embalagem, não pedi troca, só pedi uma solução, nem que fosse um reparo, para não perder o restante do produto que está dentro da embalagem (evaporando, já que está vazando) e recebi resposta negativa novamente. Ou seja, vou perder o restante que ainda está na na embalagem. O que a Coty pode fazer para me ajudar?
18/12/2025 às 16:46
Olá, Aurélio! Esperamos que esteja bem,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!
Ficamos felizes em saber que conseguimos encontrar uma solução para o seu caso. Sua colaboração foi essencial para melhorarmos nossos serviços.
Se possível, avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para nós e ajuda outros consumidores a terem mais confiança em nosso trabalho.
Edgar
Grupo Coty no Brasil
19/12/2025 às 08:52
Atendimento muito bom! Procurou solução, mesmo tendo alguns imprevistos, mas está resolvendo de forma que me convenceu a voltar a comprar produtos deles, mas não na mesma loja onde comprei, pois o atendimento da Essential foi péssimo, pois os procurei para saber como solucionar, não para pedir reembolso
Obrigado Edgar, da Coty! Você deu solução.