ZERO FIXAÇÃO Mon Bourjois La Formidable Eau De Parfum 50ml

Rio Branco - AC

03/04/2025 às 17:26

Comprei o Mon Bourjois La Formidable Eau De Parfum 50ml. É A PIOR FIXAÇÃO de perfume que já comprei. Não fixa absolutamente NADA. Seguem as fotos do produto anexas. Quero o reembolso do valor que paguei. Propaganda enganosa e violação clara aos direitos do consumidor.

04/04/2025 às 13:45

Olá, Lívia! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente agradecemos suas observações, que são de extrema importância para podermos aprimorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Nosso maior objetivo é que sua experiência com a Coty seja satisfatória.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos contato com você via telefone em 04/04/******* às 13:40, mas devido ao insucesso, encaminhamos um e-mail nesta mesma data para prosseguirmos com o seu atendimento.

Pedimos, por favor, que nos responda através do mesmo e-mail, pois seremos notificados e retornaremos o mais breve possível pelo mesmo canal.

Caso necessite de nosso suporte, disponibilizamos também atendimento através da nossa central telefônica ******* ******* *******. Nosso time estará sempre à sua disposição, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00 horas, exceto feriados.

Não medimos esforços para garantir sua boa experiência conosco, portanto, pedimos a gentileza de que não avalie o seu atendimento até a conclusão do mesmo.

09/04/2025 às 17:26

Já enviei TODAS AS FOTOS POSSÍVEIS QUE ME PEDIRAM. Até agora NADDA DE RESOLVEREM NADA.

10/04/2025 às 16:07

Olá, Lívia!

Sentimos muito quanto a sua insatisfação, pois o nosso maior objetivo é que sua experiência com a Coty seja satisfatória.

Conforme encaminhamos via e-mail anteriormente, ao analisarmos o seu caso, identificamos que faltou uma imagem que demonstre o vidro do perfume. Todas as imagens que anexou são da caixa e a nota fiscal do item, mas não recebemos nenhum anexo que conste o produto. Pedimos, por gentileza, que anexe o arquivo no mesmo e-mail para darmos continuidade o mais breve possível.

02/05/2025 às 17:09

Ok, segue imagem do vidro por e-mail. Por aqui não anexa

05/05/2025 às 15:30

Olá, Lívia! Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informar que ainda não recebemos a imagem do vidro do perfume que solicitamos anteriormente. Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos gentilmente que anexe o arquivo com a imagem do vidro do perfume e nos envie no e-mail que encaminhamos nesta data.

Aguardamos o envio para que possamos resolver o seu problema o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

08/05/2025 às 16:53

Recebram sim. Inclusive estou aguardando o pix da resposta desse e-mail que vc me mandaram.
Olá, Livia,

Agradecemos pelas informações prestadas.

Para que possamos proceder com a análise do produto reclamado, os Correios irão até o endereço informado para realizar a coleta. Pedimos, por gentileza, que o item seja devidamente embalado em uma caixa ou embalagem simples. A confirmação da coleta, junto com a numeração correspondente, será enviada em até 2 dias úteis por SMS e e-mail. Informamos que os Correios realizarão até duas tentativas de coleta.

Assim que o produto for registrado em nossa base, iniciaremos o processo de reembolso. O valor pago será enviado por meio dos dados bancários fornecidos, dentro do prazo de até 7 dias úteis.

Bourjois agradece pelo seu contato e por escolher os nossos produtos. Estamos à disposição sempre que desejar!

Serviço De Atendimento Ao Consumidor
Número de Atendimento:13420421

09/05/2025 às 12:43

Olá, Livia! Esperamos que esteja bem.

Encaminhamos a mensagem referente ao não recebimento da imagem na plataforma do Reclame Aqui em 05/05, mas a mensagem via e-mail sobre a coleta e o reembolso do produto foi encaminhada em 08/05. Solicitamos que verifique nossas mensagens em ordem cronológica para evitar quaisquer dúvidas sobre o procedimento.

Agradecemos o seu retorno e permanecemos a sua disposição.

17/05/2025 às 14:45

ATÉ AGORA NÃO RESOLVERAM NADA