Cooler Cougar com defeito e falta de resposta no chamado de garantia

São Gonçalo - RJ

26/02/2026 às 15:09

No ano passado eu comprei um LIQUIDCOOLER POSEIDON ARGB240. Na semana passada o cooler parou de funcionar. De posse da nota e considerando que tal produto tem, na teoria, uma garantia de 3 anos deste fabricante, seguindo o que é recomendado pelo próprio fabricante, eu abri um chamado (*****) no site da cougargaming no dia 19/01/2026. Anexei fotos, vídeo do cooler e a nota fiscal, além de relatar o defeito. Ocorre que, até o presente momento, tal chamado não foi respondido. Acho isso uma falta de respeito com o cliente. Enquanto isso, na esperança ter alguma solução por parte deste fabricante, não procurei substituir por outro cooler, embora esteja impossibilitado de usar o computador há uma semana para minhas atividades laborais. Honestamente, não havendo solução/resposta dentro dos próximos dias, vou precisar consertar o computador e colocar outro cooler que, por óbvio, não será desta marca, pois prestam um serviço de pós-vendas de péssima qualidade. É uma garantia fictícia.

26/02/2026 às 18:07

Olá, José.

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por detalhar toda a situação. Verificamos internamente que alguns chamados sofreram atraso na fila de atendimento nas últimas semanas devido a uma falha na plataforma de suporte, o que impactou o tempo de resposta em determinados casos.

Seu ticket #***** já foi localizado e encaminhado novamente à equipe responsável com prioridade. O suporte irá retomar o atendimento diretamente pela plataforma, dando sequência à análise do seu caso e orientando os próximos passos para a garantia.

Sabemos o quanto ficar sem o equipamento afeta sua rotina de trabalho e estamos acompanhando para que o andamento ocorra da forma mais ágil possível dentro do procedimento técnico.

Pedimos que acompanhe a atualização pelo próprio ticket na plataforma, pois é por lá que todas as tratativas são formalizadas.

Equipe COUGAR Gaming BRASIL

26/02/2026 às 21:48