Demora no retorno do suporte técnico para acionamento de garantia de fonte de alimentação

Salvador - BA
22/04/2026 às 06:10
Não estou conseguindo ter retorno do suporte, para da entrada na garantia da minha fonte de alimentação que apresentou defeito, eu abrir um ticket no site oficial dia 16/04/2025 e não tive retorno no email ou telefone, no print segue a segunda abertura de chamado pelo site oficial, e por enquanto ainda sem retorno.
22/04/2026 às 10:21
Olá, Cleisson.
Agradecemos pelo seu contato.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e não identificamos nenhum ticket de suporte aberto vinculado ao seu nome e e-mail informado.
Analisando o print enviado, observamos também que o canal utilizado não corresponde ao nosso fluxo de atendimento oficial no Brasil, o que pode ter impedido o registro correto da solicitação.
Para dar andamento ao seu caso de garantia, pedimos que realize a abertura do ticket através do nosso canal oficial:
bit.ly/suportecougar
Após o registro, descreva o defeito da fonte e anexe a nota fiscal e demais evidências solicitadas. O atendimento será feito exclusivamente pela plataforma, onde nossa equipe dará sequência ao processo.
Se tiver qualquer dúvida durante o procedimento, você também pode nos acionar pelo Instagram @cougargaming_br.
Equipe COUGAR Gaming BRASIL