Gabinete de Computador Chegou Quebrado e Loja Pichau Não Oferece Solução Após Quatro Meses

Paranaguá - PR
28/05/2026 às 19:55
Fiz uma compra na loja Pichau do Brasil porém quando o gabinete chegou eu abri a caixa ele acabou vindo quebrado então imediatamente eu entrei em contato com a perguntando o que que poderia ser feito em relação a isso eles falaram que podiam encaixar na garantia passei todos os dados as notas fiscais Número da compra o número do chassi do gabinete esperando uma resolução e eu estou quase quatro meses com o computador quebrado com o gabinete quebrado E mais de dois meses sem resposta deles no próprio sites aqui no Brasil eu não sei mais o que fazer por isso que estou vindo falar por aqui
02/06/2026 às 17:56
Olá, Vitor.
Agradecemos pelo seu contato e por relatar a situação.
Devido aos atrasos que estavam ocorrendo nos atendimentos de RMA, realizamos uma reestruturação interna no setor, incluindo a substituição da equipe responsável. Esse processo acabou gerando um impacto momentâneo nos prazos, mas já foi concluído e o fluxo de atendimento foi normalizado.
Seu caso já está sob responsabilidade da nova equipe, que está tratando a solicitação com prioridade. Conforme verificado internamente, os dados enviados por você no ticket já foram recebidos e validados.
A próxima etapa é o envio do produto, e em breve você deverá receber a atualização com o código de rastreio diretamente no ticket, para que possa acompanhar a entrega.
Reforçamos que todo o acompanhamento deve ser feito pela plataforma de suporte, pois é por lá que as atualizações são registradas.
Seguimos à disposição.
Equipe COUGAR Gaming BRASIL
02/06/2026 às 17:58
Apesar dos atrasos, a empresa de desculpou e retomou as tratativas para resolução do fato.