Péssimo serviço de RMA e atendimento lento com water cooler com defeito

Fortaleza - CE

15/04/2026 às 11:04

Marca péssima com serviço de RMA horrível de ruim pior experiência que eu já tive, comprei um water cooler e depois de 2 anos ele deu defeito entrei em contato com o suporte do fabricante, me pediram fotos do produto em qual estado ele se encontrava qual era o defeito coisa normal, tudo que me foi pedido enviei após o envio das ultimas informações que foi no dia 25/03/2026 não me foi respondido e não recebi mas nenhuma atualização sobre meu pedido de RMA até o dia de hoje 15/04/2026 ou seja fazem 21 dias sem resposta. Atendimento horrível e processo extremamente lento, nunca mais irei comprar produtos desta marca.

(produto tem 5 anos de garantia e esse foi um dos quesito que me levou a escolher esta marca invés de outras) agora já sei que o processo de RMA praticamente nem existe não recomendo esta marca a ninguém

15/04/2026 às 16:07

Olá, Érique.

Lamentamos pela demora no retorno e por toda a experiência negativa com o seu atendimento.

Verificamos internamente e já sinalizamos o seu caso com prioridade junto à equipe responsável pelo suporte, para que o ticket seja revisado e tenha andamento o quanto antes. A equipe deverá retornar diretamente pela plataforma com uma atualização e os próximos passos do processo de garantia.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe o ticket, pois é por lá que todo o atendimento é conduzido e registrado.

Seguimos acompanhando internamente para que o seu caso seja resolvido o mais breve possível.

Equipe COUGAR Gaming BRASIL

17/04/2026 às 15:22

Até o momento não recebi nenhuma atualização. Mesmo depois de ter sido respondido aqui, no meu ticket não recebi nenhuma nova atualização, e novamente repito fujam desta marca atendimento de RMA péssimo.

22/04/2026 às 21:50

Até agora nada de me responderem ai ai que empresinha boa viu.

26/05/2026 às 14:21

inicio do atendimento foi em 24/03/2026 e o termino do atendimento com resolução foi em 26/05 dois meses para resolver o meu RMA, a demora toda ocorreu por que o atendimento simplesmente não me respondia para dar prosseguimento na garantia. O meu maior motivo de ter escolhido o produto desta marca era por conta da garantia que era de 5 anos, porém a após essa péssima experiência de garantia, eu jamais irei adquirir qual quer outro produto desta marca novamente. Pois prezo bastante por uma maior garantia e qualidade de atendimento no pós venda, por que eu sei o quão chato e frustrante é quando um produto da defeito.