Watercooler com defeito e falta de resposta da garantia Cougar

02/07/2025 às 10:23

Comprei um watercooler e depois de um tempo começou a dar problema ainda na garantia, não refrigera mais o processador. Entrei em contato com o suporte dia 22/04 e o mesmo foi enviado dia 28/04 para a garantia. Até esse momento as respostas foram rápidas e estava tudo bem. Após eles estourarem o prazo de 30 dias e não entrarem em contato, mandei uma msg dia 09/06 perguntando como estava o andamento, só foi respondido dia 17/06(mais de uma semana pra responder) informando que watercooler estava com problema e que não tinham outro então ofereceram um aircooler em troca. É outro produto, propostas diferentes e não aceitei, respondi no mesmo dia isso e até hoje não obtive resposta da parte da Cougar. O produto já está em posse deles a mais de 2 meses e além de não resolverem meu problema não respondem mais minhas msgs. Toda essa troca de msgs foi feita pelo canal oficial deles de garantia(Service Center Brazil) e ainda mandei uma msg no Instagram deles no dia 30/06, também sem resposta.

08/07/2025 às 14:44

Olá, Alexandre.

Pedimos desculpas pela demora e por toda a frustração causada até aqui. Entendemos perfeitamente a insatisfação com a falta de resposta após o envio do seu produto.

Houve uma instabilidade recente na nossa plataforma de suporte, o que acabou comprometendo parte dos atendimentos. Mas a situação já está sendo normalizada e os casos pendentes foram priorizados.

A equipe responsável foi notificada e ainda esta semana você receberá um retorno via ******* com a resolução definitiva do seu atendimento.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe COUGAR Gaming BRASIL