Compra através da Magalu não honrada

Canoas - RS

29/03/2022 às 11:33

No dia 26/03 realizei a compra de um produto na Magalu, onde o fornecedor era a Countertech, que tinha uma promoção para pagamento à vista.

Realizei a compra. No dia 28/03 a compra foi cancelada pela empresa, como se eu tivesse comprado errado. Começa aqui o absurdo.

No mesmo dia, novamente acessei o produto, onde ainda estava constando a promoção, e realizei a compra novamente. E hoje, dia 29/03, mais uma vez a minha compra foi cancelada pela empresa.

E pasmem: o produto, que eu paguei R$ 5.*******,00, agora está sem promoção, por R$ 7.*******,00. Um verdadeiro absurdo, e não querem honrar o código de defesa do consumidor.

Eu exijo que cumpram o preço que estava anunciado.

29/03/2022 às 12:30

Prezado Lucas,

O preço do anúncio postado no site da Magazine Luiza, não é condizente com o preço de mercado e o anúncio encontra-se com erro, não sendo possível cancelamento ou alteração do mesmo.

Como nessas condições a venda se torna inviável, seguimos com o cancelamento e estorno do valor, como preve no código de defesa do consumidor.

Qualquer dúvida, estamos a disposição!

Equipe Countertech.

29/03/2022 às 19:25

Código de defesa do consumidor prevÊ, também, que o preço anunciado seja honrado.

O preço anunciado era condizente, tanto que esta de R$ 7.*******,00 por r$ 5.*******,00, para pagamento à vista.

O Código de Defesa do consumidor prevê isso, que o preço anunciado seja honrado, quando não é um nítido caso de erro, por exemplo, um produto de 7.*******,00 por *******,00. Isso, sim, seria um erro.

Desculpem-me, mas comprei em dois dias distintos. E depois da segunda compra, um dia depois, o preço magicamente conseguiu ser corrigido?

Absurdo.

30/06/2022 às 14:54

Péssimo, não cumprem o que rege o CDC.