Fragmentadora CDP 220P: Assistência técnica inexistente em outros estados e garantia de apenas 3 meses.

Curitiba - PR
08/04/2026 às 15:17
Fiz a compra da fragmentadora modelo CDP 220P no dia 30/09/2025.Para a minha surpresa, após buscar suporte da assitência técnica, fui informado que a empresa SÓ possuia assitência em ***** e que eu deveria enviar o produto com os custos de envio e devolução pagos por mim.Um absurdo não ter representação em outros Estados e NÃO divulgar esta informação no momento da compra: se soubesse nunca teria comprado.Além deste desgaste, também fui informado que a garantia era de apenas 3 meses. Apesar de legal, empresas de produtos confiáveis dão ao consumidor garantia de 12 meses - mais uma vez, informação omitida no momento da compra.NÂO recomendo o produto: ele vai quebrar e o consumidor ficará sem NENHUM respaldo por parte desta empresa.
08/04/2026 às 15:43
Prezado Cliente,
O modelo CD220P possui garantia de 3 meses conforme estipulado em todos os anúncios de venda, caso os clientes necessitem abrir chamado para garantia dentro desse período deverá entrar em contato com o SAC para seguir as instruções de envio sem custo adicional.
Para manutenção após esse período é necessário o envio do equipamento para manutenção em nosso laboratório na Matriz pois é onde fica o estoque de peças para reposição.
Nos mantemos a disposição para ajuda-lo na manutenção do seu equipamento.
Countertech
10/04/2026 às 04:27
Resposta padrão copia e cola sem qualquer empatia pelo cliente!
Quebrou? Pague um custo maior de envio do que o preço do equipamento.
Pense duas vezes antes de comprar.
10/04/2026 às 04:29
Conforme mencionado na réplica, empresa sem qualquer interesse em atender o cliente.
Possui vendas nacionais mas só possuem assistência técnica em SP!