Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

Tangará da Serra - MT
04/06/2025 às 14:06
ID: 218820775
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 19/05, até então o atendimento foi ótimo, rápido e prestativo. Dia 22 entrei em contato novamente pois ainda não tinha recebido o código de rastreio e me pediram pra entrar em contato com o SAC e desde então tenho sido enrolada. Dia 26 me mandaram um código de rastreio em um site que não abria, muitas mensagens para o SAC, uma ameaça de cancelamento da compra para receber uma resposta de que estavam com problemas com a transportadora, tentei ser compreensiva e falei que aguardaria pois queria muito a bota, mais enrolação novamente. Mandei milhões de mensagens e ontem (04/06) me mandaram novamente o um site de rastreio que não mostra nada, somente quando o pedido foi aberto, pedi o código do correio já que foi enviado pelo PAC e nada, nenhuma resposta.
Só fui ver as mesmas reclamações aqui hoje, triste ver como brincam com a confiança dos clientes. Mais de 300 reais em uma compra que nem sei onde está, maior dor de cabeça que já tive com loja online, empresa negligente, trata os clientes com total descaso.
Nunca comprarei novamente!!!
02/07/2025 às 13:12
Olá Ellen, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados em sua experiência conosco. Entendemos completamente sua frustração e lamentamos que isso tenha acontecido.
Verificamos que o seu caso já foi resolvido e o ******* corretamente. Reforçamos que toda a situação foi analisada pela nossa equipe e medidas estão sendo tomadas para que problemas como esse não voltem a acontecer.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Country Shop Brasil Atendimento ao Cliente