Compra de Texana

Lavras - MG
29/05/2025 às 03:36
Ver todas ReclamaçõesO pós venda da loja é horrível. Fiz um pedido na semana passada com o intuito de chegar em 5 ou 6 dias úteis como menciona no site. Eu iria utilizar a bota em um evento e estava super animada, enfrentamento já passou uma semana e a única coisa que a ***** do SAC consegue me falar é "Bom dia! Tudo bem?".
Mas vou contextualizar a situação. Entrei no site da loja e iria finalizar o pedido no próprio site, só que não estava dando pela opção de pagar no cartão, então deixei para o dia seguinte. No outro dia eu recebi uma mensagem da próxima ***** falando sobre a confirmação do pedido, beleza fiz o pagamento, ela começou a preparar o serviço e me pediu pra aguardar a confirmação do pedido e o código de rastreio.
Pois bem, estou há vários dias enviando mensagem e não tenho nem um comprovante de pedido no e-mail. Parece que a loja não está nem se importando!!!!!!
02/07/2025 às 13:20
Olá, Geovana!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por toda a experiência negativa que você teve com o nosso atendimento e pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante não receber o suporte esperado, especialmente em um momento importante.
Verificamos sua solicitação e confirmamos que o problema já foi resolvido. Seu pedido foi processado corretamente e todas as informações referentes ao pagamento, confirmação e rastreamento já foram encaminhadas ao seu e-mail.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir a situação. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nosso atendimento e garantir que experiências como essa não voltem a acontecer.
Caso ainda precise de algo, estamos à disposição!
Country Shop Brasil