Dificuldade no estorno após devolução de bota

Ji-Paraná - RO
14/07/2025 às 17:35
ID: 222059229
No dia 18 de maio de 2025 fiz uma compra de uma bota no site da Country Shop Brasil. Chegou aqui no dia 30 de maio de 2025. A bota ficou enorme no meu pé. Entrei em contato falando que precisava fazer a devolução. Ela me enviou os dados da empresa e eu fiz a devolução no correio no dia 02 de junho de 2025. No dia 13 de junho a bota chegou na loja para a devolução. A loja não me informou que a bota já tinha chego na loja pra fazer a devolução, eu fiquei sabendo por que rastrei a encomenda. Enfim, estou desde o dia 2 de julho tentando falar com eles e solicitando minha devolução, uma Júlia me respondeu falando que ia realizar o estorno e até agora não fez nada. Eu já mandei várias outras mensagens e não obtive resposta.
15/07/2025 às 12:27
Olá, Carolina!
Pedimos desculpas pela situação e por qualquer transtorno que tenha ocorrido durante esse processo.
Informamos que já realizamos o estorno do valor referente à devolução da bota. Em breve, você deverá visualizar esse crédito na sua fatura ou extrato, conforme os prazos do seu banco ou operadora de cartão.
Agradecemos por nos informar e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Country Shop Brasil
15/07/2025 às 13:37
Atendimento lento. Só me respondeu por que fiz a reclamação aqui. Pelo menos obtive meu estorno.