Cascavel - PR

05/08/2025 às 18:12

Boa tarde,
Comprei uma bota texana masculina que foi entregue no dia 15/07/2025. Ao verificar o produto, notei a presença de riscos no material, o que comprometeu a qualidade esperada. Por esse motivo, no dia 21/07 entrei em contato solicitando a devolução, e a empresa era bem prestativa até então.
O envio/devolução do produto foi realizado via Correios no dia 22/07, e conforme rastreamento, a devolução foi entregue a eles no dia 29/07. Desde então, tenho tentado contato para saber sobre o processo de reembolso, mas não obtive resposta. Informei a eles sobre o recebimento por parte da empresa e recebi como resposta apenas que iriam verificar, sem nenhum posicionamento concreto desde então.
Desde o recebimento do item por parte da empresa, já se passaram 5 dias úteis, prazo mais que suficiente para ao menos uma devolutiva formal.
Considero essa situação inadmissível e desrespeitosa com o consumidor. Exijo o reembolso imediato do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor em casos de arrependimento e produtos com defeito ou vício aparente.
Vergonhoso! Não recomendo!