Loja Stilli se apresenta como loja oficial da Philips, o que não é verdade

27/04/2026 às 09:48

A Loja Stilli (Couraço comercial) se apresenta no Mercado Livre como Loja Oficial Philips, o que não é verdade. Comprei uma cartela de baterias da Philips nesta loja acreditando estar comprando produtos originais, mas infelizmente os produtos eram falsificados e a bateria não durava nada. Atenção ao comprar.

18/08/2026 às 11:27

Nada foi resolvido

20/08/2026 às 13:53

Olá,

Antes de tudo, lamentamos pela experiência negativa relatada e agradecemos pelo seu feedback.

Gostaríamos de esclarecer que a Loja Stilli é revendedora autorizada/oficial da marca Philips, adquirindo seus produtos por canais oficiais e trabalhando exclusivamente com fornecedores homologados. Por esse motivo, levamos com extrema seriedade qualquer questionamento relacionado à autenticidade dos produtos comercializados.

Sentimos muito que o produto adquirido não tenha atendido às suas expectativas quanto ao desempenho. No entanto, ressaltamos que não comercializamos produtos falsificados e estamos totalmente comprometidos em analisar qualquer situação que possa ter ocorrido.

Com o objetivo de resolver a questão da melhor forma possível e demonstrar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes, nos colocamos à disposição para realizar o reembolso integral do valor da compra, conforme sua preferência e após alinharmos os detalhes do atendimento.

Nossa equipe já está pronta para auxiliá-lo e garantir uma solução rápida e satisfatória.

Caso a situação seja resolvida de forma positiva e você considere adequado, pedimos gentilmente que reavalie seu comentário em nossa página no Reclame Aqui, pois sua avaliação tem grande importância para nossa empresa e para outros consumidores.

Permanecemos à disposição para atendê-lo.

Loja Stilli
Atendimento ao Cliente