Entrega realizada no endereço errado pela transportadora, não cumprindo o prazo e o endereço cadastrado.

Novo Horizonte - BA

02/04/2026 às 16:29

A transportadora não cumpre com a entrega. A encomenda chegou à minha cidade, entretanto, foi entregue no endereço errado pela transportadora. Não entregam no endereço cadastrado na plataforma

06/04/2026 às 12:55

Olá, Klizio.

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Para que possamos verificar o que aconteceu com a sua remessa e oferecer o suporte adequado, por gentileza nos informe o número de rastreio ou código da encomenda. (pode ser informado em nosso número de whatsapp 11 97605-7913)

Assim que recebermos essa informação, nossa equipe fará a análise do caso com prioridade para entender a situação e auxiliar da melhor forma possível.

Nosso atendimento permanece à disposição.

Equipe de Atendimento

06/04/2026 às 13:03

A transportadora não fez a entrega no endereço cadastro na plataforma. Tendo em vista que paguei pelo frete e tive que me mover cerca de 21 km para retirar a encomenda.

06/04/2026 às 13:03

06/04/2026 às 13:05