Envio de produto errado e falta de suporte da Couro 50 (via Amazon)

Montes Claros - MG
08/12/2025 às 14:09
Comprei no site oficial da couro 50 dentro da Amazon. Me enviaram um modelo de bolsa completamente diferente, entrei em contato com o WhatsApp da couro50, eles começaram a me responder e depois me ignoraram completamente. Não fornece um bom atendimento. Completamente decepcionante.
08/12/2025 às 14:46
Boa tarde, Dayane.
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência negativa.
Identificamos que houve, de fato, um erro no envio do produto, e já estamos trabalhando para corrigir a situação o quanto antes.
Em relação ao atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas pela falta de retorno naquele momento nosso expediente havia se encerrado (sexta-feira - 16:30), o que acabou gerando essa falha na comunicação.
Reforçamos que em nenhum momento a intenção foi ignorar seu contato.
Seguimos à disposição para resolver o ocorrido da melhor forma possível e já encaminhamos a tratativa diretamente com você.
Agradecemos por nos alertar e pedimos desculpas pelos transtornos.
Equipe Couro50
10/12/2025 às 13:41
Se eu pudesse daria nota mil por aqui!
Eu me antecipei por falta de resposta, mas é que o horário de atendimento da empresa no whatsapp é de segunda a sexta-feira. Gente, que empresa maravilhosa, atenciosa e incrível! Sempre preocupada com o bem estar do cliente. Eu fiquei super satisfeita com o atendimento e com o cuidado com o cliente. Houve um erro no produto e acabou enviando o produto errado, mas eles logo corrigiram o erro e enviaram o produto mais rápido, do que quando eu comprei pela plataforma digital.

10/12/2025 às 13:48
Olá, Dayane! Agradecemos imensamente pelo retorno e pelas palavras tão gentis. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e proporcionar uma experiência positiva.
Seguimos sempre à disposição.
Equipe Couro50