Atraso na entrega e embalagem danificada de chapéu

Amparo do Serra - MG

09/03/2026 às 14:03

Minha reclamação não é sobre o produto, pois o chapéu é magnífico e o acabamento é digno de lojas internacionais. O problema foi que a caixa chegou toda amassada, quase danificando a aba do chapéu, e a entrega atrasou quase duas semanas além do combinado. O suporte me disse que o atraso foi por conta das chuvas, mas o rastreio mostrava que o objeto ficou parado no centro de vcs por dias sem movimentação. Gostaria que tivessem mais zelo no transporte e mais precisão nos prazos informados.

09/03/2026 às 17:02

Olá Alex , Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu feedback e também pelo reconhecimento em relação à qualidade do chapéu ficamos felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas .

Sentimos pelo ocorrido com a condição da embalagem e pelo atraso na entrega. Sabemos que esses pontos são importantes para garantir que o produto chegue em perfeitas condições e dentro do prazo esperado.

Em relação ao prazo e às movimentações no rastreio, parte do processo logístico depende das etapas da transportadora, o que pode ocasionar períodos sem atualização ou movimentação visível no sistema. Ainda assim, registramos sua observação para reforçar internamente os cuidados com embalagem, despacho e acompanhamento dos envios.

Aproveitamos também para esclarecer que não somos uma empresa internacional somos uma marca nacional que atua no mercado desde 1991, sempre buscando oferecer produtos de qualidade e melhorar continuamente nossos processos de entrega e atendimento.

Agradecemos pela sua compreensão e pelo retorno construtivo, que nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente, Sofia
Equipe Couro Cowboy Atendimento ao Cliente

09/03/2026 às 18:36

O chapéu realmente é bom, então fico satisfeito que tenham registrado o feedback pra melhorar essa parte da logística.